Часто задаваемые вопросы

* Почему так важна гигиена полости рта?

 

Следить за гигиеной ротовой полости нужно постоянно, это сохранит ваше здоровье, а также денежные средства на врача в будущем. Обязателен уход за ротовой полостью в ходе терапевтического, ортодонтического, хирургического лечения и протезирования зубов.

Достичь должного ухода общеизвестными средствами, такими как мануальная зубная щетка, зубные нити, ополаскиватели, ирригаторы  и т.д., невозможно, так как их эффективность крайне низкая в сравнении со 100% ультразвуковой щеткой.

Ультразвуковая щетка "Эмми-дент" чистит без мануальных движений при помощи мягкого ультразвука и специальной зубной пасты "Эмми-дент".

 

* Вреден ли ультразвук?

 

Не следует путать мощный ультразвук, который использует врач-стоматолог и ультразвук в устройстве "Эмми-дент".

 

Научно доказано, что ультразвук мощностью до 50 ватт безвреден для людей и животных. Ультразвуковые волны представляют собой механические волны, по сути воздушные колебания. 100% мягкий ультразвук «Эмми-дент» функционирует с выходной мощностью, составляющей лишь 0.2 ватт. Эффект и безопасность ультразвуковых волн были подтверждены экспертами.

 

* А какие исследования были проведены?

 

Было проведено несколько независимых исследований в университетах ORMED (институт оральной медицины при Университете города Виттен/Хердеке, Германия) и ULG (Университет города Льеж, Бельгия). Также было написано множество статей врачами-стоматологами, которые убедились в эффективности зубной щетки "Эмми-дент" на практике.

Клинические исследования продолжаются и в 2015 году ожидается публикация новой научной работы.

 

* Сколько лет продукция "Эмми-дент" представлена в Европе?

 

Производство ультразвуковой зубной щетки "Emmi-dent" началось в 2008 году в Германии. Продукт сразу хорошо себя зарекомендовал и обрел большую популярность в ведущих странах Европы (Германия, Австрия, Франция, Швейцария), а также США.

 

* Где можно приобрести данный продукт?

 

На нашем сайте вы можете приобрести всю линию продукции "Emmi-dent" (доставка курьером). Или перейдите на вкладку "Партнеры" в наших контактах и выберите наиболее подходящего вам.

 

* А как же другие ультразвуковые щетки?

 

Не стоит путать звуковые и "псевдоультразвуковые" щетки с "Эмми-дент". Ультразвуковые устройства немецкой группы компаний EMAG AG запатентованы во всем мире, в том числе в России (патент действует до 2031 года) и являются единственными настоящими 100% ультразвуковыми зубными щетками в силу принципиальных отличий, а именно:

 

- ультразвуковой чип расположен в сменной насадке прямо под щетинками в непосредственном контакте с ними в самой головке. Только так ультразвуковая щетка может быть на 100% эффективна. Например, при расположении чипа в продолговатом носике основы щетки, эффективность составляет всего лишь 3-5% от эффективности "Эмми-дент", через несколько месяцев эффективность такой "ультразвуковой" щетки вообще сомнительна в силу износа чипа, т.е. такая якобы "ультразвуковая" щетка превращается в обычную электрическую;

 

- щетинки "Эмми-дент" имеют среднюю жесткость и ровную стрижку. Важно знать, что ультразвук эффективно транслируется только под углом в 90 градусов, поэтому другой тип стрижки щетинок и жесткости не может быть использован при производстве качественной ультразвуковой щетки;

 

- электроника продукта "Эмми-дент" высокого качества и производится в Германии. Это крайне важно для того, что бы точно подавалась необходимая мощность на чип и устройство работало исправно;

 

* Есть ли гарантия на сам прибор?

 

Да, мы даем гарантию производителя - 2 года. Это говорит о высоких стандартах качества немецкого производства компании EMAG AG.

Если вы приобрели "Эмми-дент" у нашего дилера - требуйте от продавца указания даты продажи в гарантийном талоне и постановки печати организации, а также прикрепите чек к гарантийному талону прибора.

 

* Как часто нужно менять насадки?

 

Чипы в головке щетки начинают терять свою 100% эффективность по прошествии 3 месяцев, это свойство полупроводников. Поэтому мы рекомендуем заменять насадку каждые три месяца (при ежедневном использовании прибора). Соответственно, с новой насадкой вы получаете абсолютно новый чип.

 

* Есть ли противопоказания к применению "Emmi-dent"? С какого возраста можно начинать пользоваться этой щеткой?

 

Никаких противопоказаний от производителя к применению "Эмми-дент" нет. Пользоваться этой  ультразвуковой щеткой можно с появления первого зуба.

 

* Какую зубную пасту можно использовать?

 

Использовать следует именно пасту "Эмми дент". Это особая (минимум фтора, без парабенов и т.д.) неабразивная паста с приятным вкусом (есть 3 разновидности). Именно она является основным проводником мягкого ультразвука "Эмми-дент". Под воздействием ультразвуковых волн в пасте "Эмми-дент" образуются микропузырьки, которые, лопаясь на микроуровне, создают макисмальный антибактериальный эффект, а также устраняют налет, очищают межзубные пространства и любые ортодонтические конструкции в полости рта (при наличии таковых).

В ассортименте есть и полностью натуральная зубная паста "Эмми-дент".

 

* Из чего состоит комплект с ультразвуковой зубной щеткой "Emmi-dent Professional"?

 

Комплект состоит из основания ультразвуковой щетки, 2-х ультразвуковых стандартных насадок, насадки для механического удаления начальных образований камней, индукционного зарядного устройства, а также тюбика специальной зубной пасты "Эмми-дент" (75 мл) и пары окрашивающих таблеток для тестирования эффекта после чистки с "Эмми-дент".

 

* Существуют ли еще какие-то насадки?

 

Да. Есть специальная насадка для достижения лучшей эффективности при наличии ортодонтических конструкций в полости рта (например брекет-систем), а также детские маленькие насадки.

 

 

 

Please reload

Консультирует врач-стоматолог

1/1
Please reload

Please reload

© 2012-2020 Представительство  «EMAG».

Все права защищены.  При копировании информации

с данного сайта ссылка на источник обязательна.

  • @emmi_dent
  • emmidentrus

Сделано в Германии

2 года гарантии